Сэндвич-панели: краткий обзор и причины популярности

Контакты

Здесь Вы можете отправить нам сообщение. Вы можете задать нам свой вопрос, оправить свои замечания или предложения. Будем рады сотрудничеству.

(495) 744-74-12
inf@remontlab.ru

Сэндвич-панели: краткий обзор и причины популярности

Сэндвич-панели состоят из двух металлических листов, между которыми находится слой утеплителя: минеральной ваты или пенопласта. В результате такой конструкции они могут обеспечить надежную защиту от внешних факторов и высокую теплоизоляцию. Они являются легким и прочным материалом, что делает их идеальным выбором для многих видов строительства, включая возведение жилых домов, складов, офисов и промышленных зданий.

Как производятся

Производство сэндвич-панелей сложный и многоэтапный процесс, требующий высокой точности и профессиональной экспертизы. Он включает в себя несколько стадий. Производитель использует материалы, которые соответствуют требованиям и ожиданиям проектировщика и заказчика.

  1. Процесс начинается с изготовления металлических листов. Важна равномерность толщины листа является важным фактором, поэтому производитель сэндвич – панелей использует высокоточное компьютерное управление.
  2. Металлический лист и слой утеплителя соединяются между собой специальным клеевым составом: полиуретановым, эпоксидным или акриловым, его выбирают в зависимости от требований к механической прочности сэндвич-панелей.
  3. К утеплителю приклеивают второй металлический лист.
  4. Заготовку помещают под пресс, где происходит полимеризация клея.

В качестве утеплителя используют минеральную вату, пенопласт, пенополиуретан. Выбор материала зависит от требований к уровню тепло- и звукоизоляции, а также от предпочтений производителя. Для обеспечения дополнительной защиты и улучшения эстетических свойств, поверхность покрывают специальным защитным слоем, таким как полимерное покрытие. Это также может привести к увеличению стоимости, но в конечном итоге улучшает его характеристики и увеличивает его срок службы.

“Металл Престиж” – крупный производитель с широкой географией поставок

Компания “Металл Престиж” – крупнейший производитель в России с широкой географией поставок. Она специализируется на изготовлении стеновых и кровельных сэндвич-панелей, а также металлоконструкций, профлиста и других сопутствующих товаров. Сэндвич-панели выполняются В качестве утеплителя производитель использует минвату, пенополистирол или экструдированный пенополистирол. Благодаря такой конструкции материал обладает высокими теплоизоляционными свойствами.
Заказать расчет сэндвич-панелей на сайте компании “Металл Престиж” возможно с получением скидки на монтаж в размере 30%. Благодаря современному оборудованию и высокой экспертизе компания гарантирует качество продукции и оперативность выполнения заказов. Штаб-квартира компании находится в Новосибирске, что позволяет обеспечить своевременную и эффективную доставку продукции в любой регион России.

Почему выгодно покупать сэндвич-панели у производителя

Несмотря на то, что сэндвич-панели пользуются огромной популярностью, многие до сих пор покупают их у посредников. Однако, приобретая у производителя, можно получить ряд значительных преимуществ:

  • Широкий выбор качественных материалов по более выгодной цене.
  • Гарантию на качество и долговечность продукции, что уменьшит риски приобретения некачественных материалов.
    Оперативную и быструю доставку.
  • Возможность индивидуального подхода к заказу. Это особенно важно, если вы работаете над проектом с определенными требованиями и спецификациями.
  • Возможность получать консультации от специалистов.
  • Компания-производитель может обеспечить необходимыми знаниями о своей продукции и технологиях ее изготовления, что поможет выбрать наиболее подходящее решение для проекта.

Завод “Металл Престиж” предлагает современные инновационные решения для быстровозводимого строительства на основе сэндвич-панелей. Благодаря использованию этого инновационного материала процесс строительства может быть значительно ускорен и упрощен.